欢迎访问郓城县人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

郓城法院举办趣味运动会

来源:   发布时间: 2017年04月24日

  

    为推进法院文化建设,丰富干警文化生活,缓解干警工作压力,郓城法院举办了一场有益身心的趣味运动会。

  4月21日下午,在我县南城中学运动场,呐喊助威声此起彼伏,加油、加油滔滔不绝,欢声笑语连成一片。运动会由我院党总支筹办,设有筷子夹乒乓球、托乒乓球、1分钟跳绳、慢骑、两人三足、踩你没商量、背靠背运球、拔河等项目。比赛中,院领导与干警一同竞技,呐喊助威,干警们展现了与平时工作不一样的精神面貌。

  此次活动既丰富了干警们的业余生活,又锻炼了干警们的身心健康,增强了团队凝聚力和战斗力。加强全院精神文明和文化建设的同时,促使干警们以更加积极、更加饱满的精神状态投入到今后的审判执行工作中去。

关闭
友情链接
版权所有:菏泽市郓城县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省菏泽市郓城县南环路中段 电话0530-6896515 邮编:274700