欢迎访问郓城县人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

郓城法院欢度国际“三八妇女节”

来源:   发布时间: 2017年03月09日

  

  大合唱

  

  崔院长致辞

  

  男高音独唱

  

  集体献舞

  3月8号上午,在国际三八妇女节107周年之际,郓城法院举办了“三八妇女节文艺联欢会”。工作之余,丰富了法院干警的文化生活,增强了法院凝聚力,展现了干警们健康向上的精神风貌,给广大女干警送上了美好的节日祝福。

  崔冰院长代表院党组致辞,对全院女法官干警为法院工作发展进步付出的辛勤努力和心血汗水表示感谢,并向全院女法官干警致以诚挚的问候和节日的祝福,希望广大女干警继续发扬优良作风、再接再厉,展现法院“半边天”的风采。

  此次活动的举办让女同志们充分感受到了节日的快乐和领导们的关怀,缓解了紧张繁忙的工作压力,增进了干警们之间的感情,促使女干警们以更加饱满的精力投入到今后的工作之中,为法院审判执行工作的发展做出更大的贡献

关闭
友情链接
版权所有:菏泽市郓城县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省菏泽市郓城县南环路中段 电话0530-6896515 邮编:274700