欢迎访问郓城县人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

省委常委、政法委书记张江汀到郓城法院视察工作

来源:   发布时间: 2016年02月18日

  2月18日上午,省委常委、政法委书记张江汀一行5人在市委副书记、市长解维俊,市委副书记李建华,市委常委、政法委书记李法洪,市委政法委常务副书记陈自飞和郓城县委书记刘文林,县委副书记、县长谷永强,县委副书记吴振,县委常委、政法委书记董良峰的陪同下到郓城法院视察工作。

  张江汀书记实地察看了我院信息中心、多媒体会议室、诉讼服务中心、干警活动中心和荣誉室。张万松院长介绍了我院基本情况。张江汀书记对我院的文化建设和审判工作给予了高度评价,希望我院在司法改革进程中再接再厉,争取更上一个台阶。

关闭
友情链接
版权所有:菏泽市郓城县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省菏泽市郓城县南环路中段 电话0530-6896515 邮编:274700