欢迎访问郓城县人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

郓城县人民法院开展执行工作难点、热点及典型案例的专题宣传活动

来源:   发布时间: 2018年05月17日

  为坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗,努力营造全社会关心、支持、配合执行工作的良好氛围,5月17日,郓城县人民法院在县文化广场开展执行工作难点、热点及典型案例的专题宣传活动。

  为确保此次宣传活动顺利开展,郓城县人民法院执行宣传领导小组提前规划、制定方案、统筹安排,由该院分管执行工作的副院长亲自带队,抽调执行局、政治处、法警队、办公室等部门干警组成宣传团队,通过向来往群众讲解与其相关的执行难点、热点问题,悬挂条幅、海报,发放宣传单、讲解相关案例等方式进行释法析理工作。

  郓城县人民法院为充分反映执行工作成效,营造良好的社会舆论氛围,自今年开展“基本解决执行难”工作以来,高度重视执行宣传工作。此次活动共向群众发放宣传材料200余份,耐心解答各类执行问题,在社会上形成一定舆论氛围,对改善当前执行环境,全面打赢“基本解决执行难”攻坚战起到了积极的作用。

关闭
友情链接
版权所有:菏泽市郓城县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省菏泽市郓城县南环路中段 电话0530-6896515 邮编:274700